募集定員 |
1名 |
---|---|
応募資格 | 不問 年齢(64歳以下) |
職務内容 |
○介護老人保健施設における入所者、通所利用者への食事提供全般 ・盛り付け、食材切込み、配食、食器洗浄 (冷蔵食品を使用のため、調理業務はほとんどありません) ※食事を作る事に楽しさや喜びを感じる方や食べる側の気持ちになって調理できる方、歓迎 |
勤務時間 | (1)6:00~15:00 (2)7:00~16:00 (3)10:00~19:00 (4)7:00~11:00(半日) (5)8:00~12:00(半日) |
休日 |
週休二日制、1ヶ月単位の変形労働時間制による月9休制(2月は閏年以外は8休)、年間休日数 107日 |
有給休暇 |
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日(初年度) |
その他の休業・休暇 |
育児休業、介護休業、看護休暇 |
給与 | 基本給 135,000~150,000 ※経験年数を考慮 |
手当 | 調整手当25,000~40,000 |
その他手当 |
家族手当3,000/人、通勤手当31,600(上限)※距離に応じて支給 |
昇給 |
年1回2,000~(前年度実績) |
賞与 |
年2回(7月・12月) 計3.80ヶ月分(前年度実績) |
その他 | 独身寮完備(男女)、院内保育所 |
お問合せ | TEL.0993-72-1351 担当:法人事務室 櫛下町(くしげまち)※メールフォームからも受付しております。 |